Старая танцплощадка

Старая танцплощадка.
Что в городском саду.
Старая танцплощадка,
Как прежде к тебе иду.
Старая танцплощадка.
Кружится забытый вальс.
Старая танцплощадка.
Ты разлучила нас!

Память меня забросит.
Снова в десятый класс.
Туда где, как ветром носит.
Нас школьный, прощальный вальс.
Мне вспомнятся страстные речи.
На морском берегу
И, как мы потом танцевали.
С тобой в городском саду!

Старая танцплощадка.
Что в городском саду.
Старая танцплощадка.
Как прежде к тебе иду.
Старая танцплощадка.
Кружится печальный вальс.
Старая танцплощадка.
Ты разлучила нас!

И пусть ничего не сложилось.
Пусть разбросало нас.
Но мне каждой ночью снилось.
Как мы танцуем вальс.
И я вновь спешу на встречу.
Бывших, школьных друзей.
Чтобы тебя там встретить.
На одной из старых аллей!

Старая танцплощадка.
Что в городском саду.
Старая танцплощадка.
С надеждой к тебе иду.
Старая танцплощадка.
Кружится забытый вальс.
Старая танцплощадка.
Соединит вместе нас!


Рецензии