Сочинила

Как светло
И как это мило,
Принять от мозга
Для сердца весть:
«Его сама
Ты сочинила,
А он только то,
В чём мир твой весь.»

И поздно пусть
Уже меняться,
Но рановато
Ещё страдать,
Уж натянута
Ткань на пяльцы,
А ты отдашь всё,
Что можешь дать.

Вдруг его
Безымянной частью
Вмиг останешься
Совсем одна,
Перепутав
Любовь со страстью,
Жадно достигнув
Пустого дна.


Рецензии