Тот, кому надо...

Тот, кому надо, всегда будет рядом
Будет поддержкой и пусть далеко
Сквозь города и густые туманы
Время найдет, чтоб напомнить про всё
Тот, кому надо, позвонит пораньше
Привкус кофейных снов до утра
Плюс карамели полную чашку
Словом согреет-твои холода
Тот, кому надо, тебе не допустит
Думать о том, что порой не нужна
Новые краски в душу он-впустит
Чтобы уже наступила-весна
Тот, кому надо, не будет врать
Чувствам и взглядам, потом издеваться
Теплый, как шарф , не позволит зиме
В душу ветрами-твою прорываться
Тот, кому надо, найдет и увидит
Скажет "привет" и скажет "прости"
Не отвернется, тебя не обидит
Будет бесшумно являться во сне
Тот, кому надо, всегда будет рядом
Будет уверен в тебе и в словах
Будет тебя защищать, даже взглядом
И не забудет тебя -просто так
@Gamidova 12.02.18


Рецензии
Хадижат!!! Восхищаюсь!Как же всё верно подмечено!
"Тот, кому надо..."
Даже всплакнула! Чудесное стихотворение) Прямо в душу!
И не грустите сильно!Счастье рядом :)

Динара Набиуллина   13.02.2018 16:50     Заявить о нарушении
"Динара- лучик света" Спасибо Вам большое! Почему- то все подумали, что я грущу)

Гамидова Хадижат   13.02.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.