Лето

Разбежались по траве солнечные зайчики,
Это весело цветут стайкой одуванчики.
Каждый маленький цветок радуется свету,
Точно также как цветок, радуюсь я лету.

***
Полевые цветы, милые, простые.
Сколько нежности во мне будите родные.
Мне букетик подарил мой сыночек маленький,
Поскорее подрастай мой цветочек аленький.


Рецензии