Товарищи Россияне!

Товарищи Россияне,
Минуточку внимания!
Это не займёт у Вас много времени.
Я во всей красе на экране,
Ведь, моя работа - Ваша мания,
Вы мне веру свою, я Вам - правдой своей по темени.

Товарищи Россияне,
Позади - годы злые, гнусные,
Впереди у Нас - всем и каждому демократия!
Расскажи, дружок, папе, маме -
Мы в стране своей больше не русские,
Этим словом "гостей" обижать - не в чести занятие!

Россияне Мои, соотечественники!
Налетай, разбирай горячее -
За бесценок в пекарне кремлевской Вам сдобы состряпали
Повара Наши - святоши-девственники.
В тесто - счастье Вам настоящее,
С Вас, всего-то, как нажретесь - галочек чтоб наляпали!

Россияне, что лица-то тусклые?
Нам ли с Вами по-сучьи выть?
Вон, на Западе у них всё сгнило, даже здесь попахивает.
А у Нас, глянь - березы русские,
В их тени ль патриотом не быть?
А кому свой простор не мил - пусть, предатель, проваливает!

В общем, Граждане Мои, Россияне, я надеюсь на Вас, ребят!
Делайте нужные выводы! А сейчас в эфире - "Пусть говорят".


Рецензии