Хочу на Родину

Хочу к тебе, мой дорогой Спаситель
Хочу упасть в слезах к Тебе на Грудь
Чтоб устоять, и не пропасть мне в мире
Пусть будет трудный, но к Тебе мой путь


О мой Отец, когда ко мне придешь Ты
Когда обнимешь и возьмешь меня
Оденешь Ты меня в одежду Света
Я жду, я очень жду Тебя


Я расскажу, как трудно здесь мне было
Что не могла понять, зачем мне жить,
Как плохо здесь, в этот греховном мире
И только сможешь Ты меня омыть


Не запретят любить Тебя Спаситель
И за Тебя я жизнь свою отдам
Пусть я умру, но чтоб была победа
Чтоб больше слез не лилось вовсе там



Хочу Домой, хочу к Отцу Родному
Где будет вечно радость и любовь
Хочу послушной быть Тебе Спаситель
Чтоб не лилась Твоя Святая Кровь.


Рецензии