Мой мороз

Утопают в снегу следы.
И полозья видны ранних санок,
Будто рельсы. Ты мой полустанок,
Я бегу от людской «орды».

В снежной дали меня ты ждёшь.
Знают сосны, что я точно буду.
Пламя сердца ничто не остудит,
Даже в оттепель зимний дождь.

Зелень леса пронзит насквозь.
Отодвинув слегка неба зонтик,
В снежных валенках на горизонте
Ты появишься, мой Мороз.


Рецензии