Вы помните?

Вы помните?Правда помните?
 -В тот вечер была зима...
И двое в уютной комнате
Друг с другом сошли с ума...

Вы помните?
 -Было холдно...
И вьюга весь день мела...
И-мелом снега над городом.
И брошены все дела...


Рецензии