С тобою вместе!

Мы с тобою вместе
Друг с другом поём
Лишь тебя одну
Это всё, что я сейчас хочу.
Всё, что я сделал
Я ничего и не сделал
Ты мне скажи,
Что мне дальше вот делать?
Не удержался я, не смог
И теперь я одинок
Дальше я свою жизнь не вижу
Без тебя, моя родная
Я стал совсем бесстыжий
Моя жизнь без тебя стала пустая
Я совсем уже без тебя умираю
Как же дальше мне жить?
Я не смогу тебя забыть
Ну хоть ответишь может быть?
Ты сказала, что я простак
Который немного дал тебе знак
Всё, о чём я мечтаю – лишь взгляд
На секунду лишь, чтобы ты посмотрела на меня
В прошлый раз ты поцеловала и сказала: «Прощай»
Но я всё ещё жду
Что ты полюбишь меня невзначай
Ты прости меня, милая
Я разбил тебе сердце
Но я лишь одно знаю
Что люблю тебя очень сильно
Но твои слова
Очень сильно взволновали меня:
Может я когда-нибудь прощу тебя
Лишь поклянись мне, что любишь меня
Я не хочу любить тебя
Моя жизнь лишь только тебе отдана
Но к тебе не подойду я никогда
Я не прощу тебя никогда
Ведь всё, что в сердце у меня
Это всё – моя судьба
Мы с тобой никуда не пойдём
Я уже совсем сбиваюсь с пути
Теряюсь и не вижу совсем, куда мне идти
Мы с тобою только друзья
Всё поймёшь, когда потеряешь меня
У меня ведь тоже сердце болит
Пойми, не хочу я заниматься детьми
Молодость твоя, но постой
Пройдёт только один прибой
Ты всё так же, как все
У тебя лишь один секс в голове
Я тебя, как друга люблю
Ты это знаешь
Но мне больно очень
Когда меня ты кидаешь
Что делать мне я не знаю
Лишь только по тебе я часто скучаю
И часто лишь ты в моей голове
Я надеюсь, хоть иногда вспоминаешь обо мне
Хоть иногда я бываю в твоей голове
Но во сне мы с тобой …
Не прилично говорить
Знаю, меня ты не хочешь любить
Прошу прощения я у тебя
Надеюсь ты простишь меня
За все эти слова, за обиду и боль
Надеюсь, лишь я существую для тебя!!!


Рецензии