Натуральных бесов не бывает

Натуральных бесов не бывает.
Есть другие, те, что не придут…
Потому, что в нас и пребывают
И, конечно, вряд ли предадут…
Мы для них свои, мы – одногодки,
Вместе и растём и пьём,
Едим…
Вместе любим хвостики селёдки,
А головки просто не хотим…


Рецензии