Где деньги взять?

Вечер успокоится,
Прилягу на кровать.
И очень, очень хочется,
Чего-то почитать.
Интернет работает,
Много новостей.
Реклама-путешествует,
Зовёт к морю, людей.
Спасибо что, напомнили,
Жду лето, солнце, пляж.
Лежу, себе довольная,
Толстушки-большой стаж.
Ну,может и получится,
К курорту, постройнеть,
С трудом, конечно верится.
Конфеты, люблю есть.
Но, если я, без сладкого,
Смогу дожить, до лета,
То, чувствую, прекрасного,
Встречу человека.
Мы все, едим конфеты,
Любим отдыхать.
Где деньги взять, при этом?
Мне хочется сказать.


Рецензии