Демяхиной Наташе

Восхитителен подснежник
С нежным шёлковым пушком.
Снег горой, а в сердце - нежность -
Я к Наташке со стишком!

Вот теперь я точно знаю-
Нежность снежная такая,
Нежность - тайный цвет земли,
Тот, что в стужу сберегли.

Кажется, зима без края,
Береги себя, родная.
Пусть под снежное кружение
Нежным будет продолжение.
06.02.2018

Нат, ты - любимое дитя,
Я объявляю не шутя,
Ведь счастлив тот,
В ком детство есть -

Ему надежд не перечесть,
И веры добрые слова,
Как в теплом море острова.
И путеводною звездой -
Любовь...

Твое богатство и наследство:
Среди детей являя детство-
Являясь Божиим дитем -
Являть и Божию любовь.
06.02.19

Обилия благословений, сестричка, пусть  явно через тебя видят, как ты любима Господом, и как Господь любит.


Рецензии