Хочется хорошего

Хочется хорошего,
Сладкого, тепленького,
Горькая, постылая,
Не рублёвая, заворожила.

Долго колдовала и пришла,
Ей как новенькой рукоплескали,
Вышла, как Андроповка,
Путинка и та.

Только нам весёлость,
Тут ирония, сарказм,
Как за сладкую не бились,
Получи обман.

Эх, Москва столичная
Полируешь семь грудей,
Ты ещё девица,
Молоко сосёшь из деревень.

Как бы нашими ракетами
Землю боронить,
Как бы нашими ракетами
Щи варить.

Дать их каждому американцу,
Запустить их на Луну
и сказать ту-ту.


Рецензии