Лёжа

Февральские метели
Прощальный крик зимы
Ты нежишься в постели
У времени взаймы
Оставив все дела
Снежинок раслабуха
Дороги замела
Щекоча мочку уха
Сонливо но красиво
Подумаешь о нём
Потянешься лениво
Жизнь хороша вдвоём


Рецензии