Дуэт о любви

зови меня в свою весну,
дышать садами полной грудью
губами нежно прикоснусь
к губам твоим и мы забудем.

о том, что падала зима
с небес воздушным покрывалом
о том, что я тебя сама
так горячо не целовала.

о том, что яркая звезда
нам в наших снах уже не снится
зови. и мы пойдем туда,
где счастье наше повторится.

Эману Элька   12.02.2018 17:10   

Зови...И я тебя зову
Сквозь времена и расстоянья,
Чтобы услышать наяву
Твои чудесные признанья.

Мы создадим свой дивный сад,
Любовь свою мы в нём поселим.
Ведь мы не ведаем преград,
С тобой нам все открыты двери.

И твой волшебный поцелуй
Возможно вечность будет длится
В журчании хрустальных струй
И наше счастье повторится.

Волшебный зов твоей любви
Я понесу через столетья,
Храню в душе слова твои,
Они дороже всех на свете...


Рецензии
Дуэт, как всегда, бесконечно нежный и трогательный.
И пусть твои стихи всегда звучат в унисон с нашими душами.

Галина Тишкова   24.09.2022 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.