Единоличница

Один раз на вечеринке,
С чего всё и началось.
Я пальто подал Маринке,
Мы сейчас с Катюшей врозь!

       Нельзя на это обижаться,
       Я всегда так поступал…
       Стал за любовь свою сражаться,
       Цветы, конфеты покупал…
 
Моя Катюша – сибирячка…
Алло! Алло! Это Тюмень?!
Трубку подними, гордячка…
Ну, наконец-то, добрый день!

       Тебе я сбросил эсэмэску,
       Почему не отвечаешь?
       Понимаю, мне в отместку,
       Меня совсем не замечаешь.

Спать теперь мне не даёшь,
Снишься постоянно.
Это я скучаю?! Ложь!
Не вспоминаю, как ни странно!

       Весь в заботах и делах,
       В институте зашиваюсь.
       Я, как старенький монах,
       От мирского отрешаюсь...

Если так по мне скучаешь,
Могла сама бы позвонить.
Мой телефон прекрасно знаешь,
Могла бы просто поманить.

       Я прибегу, я не железный,
       Я нежностью пропитан.
       С детства я такой любезный,
       И хорошо воспитан!

Девушка отличница
В плен взяла меня.
Моя единоличница,
Доволен пленом я!


Рецензии
Пленили! Попал, как птица в силок! Очень юморная, но в то же время жизненная история, Людмила, получилась! Реальность Вам подсказывает сюжеты. Всех Вам благ!

Юрий Авотин   02.06.2022 00:19     Заявить о нарушении
Юрий!
Жизнь нам диктует темы, это правда!
А за то, что Вы поняли смысл, я Вас благодарю!
Спокойной ночи и чудесного Лета!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   02.06.2022 00:36   Заявить о нарушении
Взаимно, Людмила! Прекрасных снов!

Юрий Авотин   02.06.2022 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.