Белое чудо

Облако плыло по небу.
Сидел на облаке котик.
Невинный, пушистый, белый.
Кататься ему надоело.
Стало котику скучно.
Достал он рулон бумаги
Мягкой и белоснежной,
Тонкой и очень нежной.
И стал жевать потихоньку.
Жевал и бросал сверху.
Летели на землю хлопья.
Всю землю засыпало белым.
Снег! - ликовали люди.
Они поверили в чудо.
Вот и зима наступила.

А котик жует бумагу.
А котик все дарит радость.

                12.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.