Главное для нас, конечно дети

Главное для нас, конечно – дети…
Дети и стабильность долгих лет,
Солнца первый лучик на рассвете,
То, чего, казалось, в жизни нет.
То, что, вроде, было на исходе,
С ниоткуда всё-таки взялось
И живёт при всём честном народе
Без особой цели
На авось…


Рецензии