В объятиях друг друга две половины

Люди напротив так крепко спят,
Забыв все невзгоды и неудачи.
И что им мой пристальный взгляд
Для них все как есть, а не как-то иначе.

Удобно, тепло и приятно вдвоем.
И разницы нет - дом, квартира, машина…
Они тихо едут в московском метро
В объятиях друг друга – две половины
12.02.2018


Рецензии