Дальний мой друг

         Твой   ангел,   твой   дух
         прилетает   ко   мне
                и   всенощно
                мучит,
         томленьем   одинокое   тело   дразня.
         Дальний   мой   друг,
         ты   уйми   свои   резвые   мысли,
         сердца   огонь   укроти,
         не   тревожь   понапрасну   меня.


Рецензии