Грише с Днем рождения

Налетает февральская вьюга,
Заметает пути-дорожки,
Мы так дороги в Царстве Божьем,
Так близки мы в нем друг для
друга.

Не преграда нам расстояния,
Нас сближает любви дыхание.
Пусть февральская вьюга кружит.
Доброй памяти не завьюжит.


Рецензии