***

 Поймёт и тот
Кто и знает
Об истории этой
Если ты не знаешь
Лучше ты молчи

Ведь когда-то
Я любила
Сильно только и тебя
Но а ты отверг меня
И сказал люблю другую

Но тогда и я ушла на век
И жила
Только как могла и я


Рецензии