Эпиграмма на себя любимого

“Я” первая буква в моем алфавите,
О том,   каждый день себе говорю,
Меня хоть горшком кем угодно зовите
Но в печку не ставьте – стихами горю
“Я” первая буква в “гордыня” последня «я”,
И притчу усвоил  о первом и крайнем,
Мне кто-то сказал как-то намедни,
Мы умные слишком умом своим задним.


Рецензии