Ненавижу

Я ненавижу в жизни лишь одну,
Ту, самую прекрасную на свете.
Кому поёт в ночи прохладный ветер
И в чьих глазах я каждый день тону.

И я не сплю, лишь по тому что ты
Украла сердце, вместе с ним и душу,
И каждый день, мой старый мир ты рушишь,
Но я, словно в бреду, несу тебе цветы.

Когда ты далеко-я весь горю...
Меня трясёт, когда тебя я вижу!
О боже, как же сильно ненавижу!
И как же сильно я тебя люблю...


Рецензии