Ты убежишь со мной...

Ты убежишь со мной, ведь да?
В ночи, не ведомо куда,
Что были только, ты и я,
В тени, от завтрашнего дня.

Чтоб мы оставили, "Вчера",
Развеяв пеплом, навсегда.
Начав все с чистого листа,
Рисуя только, для себя.

И танцевать что б, под луной,
Где ты моя, а я лишь твой,
В едином ритме, сердец бой,
И обручил бы, нас  с тобой.

Но вот беда - Тебя ведь - нет.
А образ твой - больной мой бред.
Но, если б все же, ты была,
Со мной, сбежала бы, тогда?


Рецензии