Вечная любовь...

Вечная любовь-
Игра для дураков,
Придумана не мной,
Придумана давно.
Придумана зачем,
Никто не помнит кем,
Не знают дураки,
Что вечной нет любви.

Ни там, ни тут, нигде,
В игре победы нет,
А вечная любовь,
Рулетку крутит вновь.
Поднимет свои флаги,
И поминай,как звали,
А эти, кто быстрей,
Несутся вслед за ней...


Рецензии