Я больше вам не верю!

Я больше вам не верю! Никому!
Простите - закрываю двери!
И перед входом крупно напишу:
"Идите к черту! - надоели!"

За маской прятали свой взгляд
Трусливого предателя - шакала.
А в этом взгляде виден зад,
Который маска прикрывала!

Я больше вам не верю! Никому!
Идите к черту! Надоели!
Хотели вы сыграть в войну,
Но от желания вспотели...


Рецензии