Поверить в чудеса

Корабль к гавани причалил
Гудком он разогнал печали
И облако крикливых чаек
Стремительно взлетевших ввысь
Крылом своим нас обвенчает
Ведь судьбами давно сплелись...

Корабль отчалит на рассвете
Подняв надежды паруса
И в этом трепетном привете
Душа поверит в чудеса

12.02.2018

Фото инет


Рецензии