***

Ты, наверное, уже видишь сны.
Все прекрасно, и ты это знаешь,
И руками подушку обняв,
Все сильней и сильней ты сжимаешь.

Как же мне хорошо, что ты рядом.
Пусть недолго, но осталась со мной.
Мне приятно провожать тебя взглядом,
Когда ты приходишь домой.

Но, конечно же, мне этого мало.
Может, лучше мы встретим рассвет?
Когда под одним покрывалом
Я и ты, и никого больше нет.

И тогда мы все карты раскроем,
Все расскажем, что хотели сказать,
Ведь будет нас всего только двое
И никто не посмеет мешать.


Рецензии