Лучшее встречается случайно

Лучшее встречается случайно.
Тут трудом, заботой не возьмёшь.
В этом есть непризнанная тайна,
То, о чём мечтает молодёжь,
То, что старики порой, встречая,
В общем-то, не сразу узнают…
В нас живёт Россия молодая,
То, что у церквей не подают…


Рецензии