Интересная помесь

У моей белокрылой
В этот год - интересные дети :
Помесь ветра и силы
И цыганского табора лета .

Видно , цветом баклан прельстил
И насвистывал громко ,
Что терпеть больше нету сил ,
Что желает потомков .

На цыгана похож был тот
Воздыхатель упрямый ,
И та помесь как он свистит  ,
Но гогочет , как мама ...

       12 02 2018    Бакланы только свистят ,
                и как будто скрипят ,
                а дети пытаются гоготать .
                Забавно !
               


Рецензии