Как странно из года в год

Как странно из года в год,
Повторы не видишь времени вперёд,
И не сломаешь дома стены,
И завтрак с ужина готов.

Забылися жар-птицы,
Синицы под окном
И сын нам двух поэтов
Изрёк - надлом.


Рецензии