На обочинах наших мышлений

На обочинах наших мышлений,
Не всегда мы себя узнаём,
Пародируя миру стремлений,
Мы побед наших искренне ждём

У калитки, что ветром бесхозным,
Поднимает вчерашнюю пыль,
Обещавшей, довольно серьёзно
Рассказать, долгожданную быль

Где всегда хорошо всё бывает,
Где нектар сердце, вёдрами пьёт
А потом, обо всём забывает
И к калитке, уныло бредёт

Подышать, долгожданною пылью,
И поверить немного в себя,
Ощутив, будто выросли крылья,
Но взмахнули они - без тебя…

На обочинах наших мышлений
Показался мечты силуэт –
Символ взлётов и жутких падений…
Отправлял себя в вечность поэт.
            
Андрей Логовский


Рецензии