***

Скажу тебе от сердца,
Не нужно мне тепла,
Ведь знаю, что подаришь,
Ты мне своё всегда.

Скажу тебе от сердца,
Прекрасней нет тебя,
Блеск глаз твоих чудесных,
Что смотрят на меня

Скажу тебе от сердца,
Мне нравится твой смех
И как ты тихо дышишь,
Прижав от куртки мех

Скажу тебе от сердца,
В любой из жизни час,
Когда с тобой мы рядом,
Нет мира кроме нас.


Рецензии