Хочется надежды

Мне нынче хочется надежды,
Не сказок добрых, а чудес
Без выдумки и без одежды,
Свободных, словно дикий лес.

Чтоб без сомнений, без печали
Случались с нами чудеса,
Чтоб сосны лапами качали,
Чтоб птичьи пели голоса.

И чтоб смотрели мы как прежде,
Как в старь их слыша голоса,
Чтоб верили любви, надежде,
Чтоб этой жизни полоса

Вот этой снежною зимой
Нас привела назад, домой.
                12.02.2018


Рецензии