Её запах

В душной комнате, между теней,
Отражаясь в накаленных лампах,
Будоража мечты лишь о ней,
В моих мыслях блуждал её запах.

Стиснув зубы, зажмуря глаза,
Я в подушку лицом утыкался,
Вспоминав, как нам пела гроза,
Обезумев рыдал и смеялся.

Я не мог отпустить ни на миг
Запах нежного тела с постели.
Запирал в сжатых лёгких свой крик,
Вспоминав как нам пели метели.

Со слезами в глазах я был рад,
Чуя в воздухе запах тебя,
Вспоминать как нам пел листопад
В золотистых глазах октября.


Рецензии