Альфа и Вымпел спецназ

Вы не знаете наших имён,
Вы не видите наших наград,
Но таков у нас давний закон -
Не ходить в строю на парад.

Вам не знать «далёкие» раны,
Где и как получили мы их,
И какие изъездили страны
Не узнать из записок «немых».

Мы не бьём никогда себе в грудь
За победы в опасных боях,
А за дверью нам снова- «забудь»,
Словно было всё это во снах.

И не знают о нас по экранам,
Мы не славимся в главных ролях.
Нас не ищут по книжным романам,
Не найти нас и в школьных стихах.

Мы под маской скрываем лицо,
Не узнать средь прохожих нас,
О нас знайте вы только одно -
Мы - «Альфа» и «Вымпел» спецназ!


Рецензии