Будут падать под ноги враги

Будут падать под ноги враги:
Наглецы, подлецы, лицемеры
Не мешай мне свободно идти
Станешь пеплом в огне Люцифера

Светом ярким отмечен мой путь
Я горю словно факел во тьме
Мне с дороги уже не свернуть
Берегись!!! Может сгинешь в огне

Путь мой выбран не мною увы
Мне навязана злая игра
Враг мой просто быстро беги
Да не  смелют тебя жернова

Мерзкий смех свой быстрее
Прячь, и беги будто это чума
Я услышу твой детский плачь
серой ада дыхнул Сатана.

Ты познаешь невидимый мир
Бесов, демонов голоса,
Тебя медленно изведут
Душу вынимут у наглеца.

Прокажённому смерть не страшна
 его муки гниющая плоть
 сила в том, что сияет
душа излучая огромную мощь

В отречении отшельником жить
Выбор мой, такая судьба.
Яд любви выжег душу мою
Я упал как с небес Сатана

Продал душу за муки любви
Строки жгут обезумевший мозг
Закурил в темноте огонёк
Никотин бьёт по нервам как
ток

Её встретил по воле небес
Словно в сердце попал купидон
Может душу и вынимет бес
Но она словно сказочный сон

Просыпаюсь не хочется есть
Сигарета и кофе –мой рай
В ожидании редких встреч
Вновь рождайся и умирай

Не хочу по-другому жить
Пусть пылает в аду душа
Я рождён для того чтоб любить
Пусть хохочет во тьме Сатана


Рецензии