Я не храню свои стихи

 Мои стихи . хоть писаны и мною
 увы , но это не мои .
 Тот кто навеел их собою
 то автор их - они твои.
Ведь если не было кого то
тогда бы рифмы не легли
и чувства вспыхнули с чего то ,
и мы писать их не смогли.
я не храню свои стихи,
хоть многие хотелось
и многие мне очень дороги,
когда в душе от счастья пелось
- тогда и родились стихи.
они - цветы посаженные мною
пусть радуют кого то хоть на миг.
Я их дарю от сердца и душою
и если удалось то цели я достиг.
Мои стихи написаны с тобою ,
принадлежат тебе от А до Я.
Я их писал с надеждой и любовью.
Как получилось, не вини меня.


Рецензии