Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, честно,
И в груди моей очень тесно,
Нужно что то сказать , не знаю,
От любви к тебе нежно таю,

Мне тебя не хватает, часто,
И вокруг станет все ненастно,
И заходится ум за разум,
И не что так не мило глазу,

Мне тебя не хватает, страстно,
Ночь с тобой это так прекрасно,
День с тобой это блеск с глазами,
Врозь с тобой и душа слезами,

Мне тебя не хватает, очень,
Мир наверно сейчас обесточен,
Мне бы свесить с тобою ножки,
Взять бы руки и дуть в ладошки,

Ты сегодня болеешь,.... боже,
То то в сердце так  кошки гложут,
Ты отдай мне весь жар по почте,
И люби меня очень - прочно...

Я же знаю ответ, что тоже,
Нам не жить без любви похоже,
Нам  Мир весь земной ,как скатерть,
Постелил на кровать создатель.....

экспромт....


Рецензии