Твой лесной помощник

Восходы солнца вдохновляют
Несут навстречу волшебству,
Просторы жизни помогают
Найти дорогу колдовству.

Везде рассыпаны несчастья
Обиды злостью поросли,
Застыло облако ненастья
Надежду следом унесли.

Тревога мысли забирает
Туман окутывает ночь,
Вокруг дыханье затихает
Мираж пытается помочь.


Рецензии