Возьми всё!

Мне хочется правды, что душит сильней!
И жизнь мне нужна интересней!
Мне хочется нежности, ласковых дней!
Охота забыть боль и лести!

Делить я устану! Возьми всё, что есть!
Не нужно скрывать своё мненье!
Я всё получу и всё вытерплю здесь!
Совсем не боишься стремлений…

Умение выжить даёт больше сил,
Надежды и скорость движеньям…
Причина ясна: ты себя обделил…
Пройдёт ночь ненужным мгновеньем…

             (30.06.2002г.)


Рецензии