Дуло

Дуло, дуло
С запада в восток
И надуло оттепель
У зимы в порог.

Потекли дорожки
С ними и песок
В почерневшем городе
Ночью все ж таки мороз.

И с утра на гололедицу
Тут-тук
БМВ, рено
Поцелуй оформили.

Наши Лады
Ночью целовались
Утром тихо из дому
Шур-шур.


25 января 2018


Рецензии