Я не буду возвращаться в этот Ад

Я не буду возвращаться в этот ад,
Где нет тебя,а я все время жду,
Где дороже всяких наград
От тебя услышать:"Я люблю"
Где нет ответов,а одни вопросы
И постоянно мысли о тебе,
Где ты,мой мальчик,оказался слишком взрослым,
Ты так любил,что все прощалось мне.
Где я была капризная девченка,
Дарила страсть и... мучила тебя,
Где все могло бы быть намного проще,
Если бы сказала тебе "Да"
Где были встречи,просьбы,уговоры
И никакого шанса вместе быть,
Где было все-мучения и слезы
И страх по-настоящему любить,
Где нет надежды,есть одни сомнения
И на губах расставания яд,
Где было у меня одно спасение...
Навсегда покинуть этот ад


Рецензии