Я тоже умею любить

Я тоже умею любить.
Сердцем и чистой душой.
Каждый раз, начиная пить,
Заливаю я этот зной.

Я знаю, что никогда,
Ни под солнцем, ни под луной,
Не услышать простое "да",
И идти одиноким домой.

И далеко не от скуки,
А от боли сердечных ран,
Я опускаю руки
И наливаю стакан.


Рецензии