К тайне времени не причастишься

К тайне времени не причастишься,
Это надо носить в себе,
Если совести не боишься,
Если можешь давать обед
Или ужин,
А то и завтрак
Тем, кто голоден, чуть живой,
Для кого не наступит завтра
Без тебя,
Без любви простой…


Рецензии