И меня подождут

Шёл по дальней дороге
Через горе, беду,
Обивая пороги,
Но шепча на ходу:

Всё, что было, случилось,
Всё, что ныне, идёт,
Но, прости, получилось
Что любовь меня ждёт.

Осень будет и лето,
А быть может, весна,
Я иду без ответа,
Мне поёт тишина:

Подожди, всё случится,
Потерпи пять минут,
Видишь, солнце лучится,
И тебя подождут.
                12.02.2018


Рецензии