Не грусти

Ты грустишь, но грустишь ты напрасно,
Зная силу и нежность любви.
И поверь, с нею быть так прекрасно,
Ты свой голос души  улови. 
    
Чтобы жизнь стала вновь интересней    
И души расплескалась краса,
Чтоб слова стали дивною песней,
Растворив над тобой, небеса.

А увидишь ты солнце за тучей,
Ветром мысли, её отгони.
Вспоминай наши встречи, а лучше
Те, вдвоём проведённые дни.

Нет, разлука и даль расстояния
Не дозволят любви нам сгубить
Встречи наши, все наши свидания,
Мне, поверь, невозможно забыть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.