Красивая Женщина моя...

Сердце безумное мое,красивая женщина моя.
Разве испугали меня запреты Божьи,
разве испугали расстояния меня???
Душу свою бессмертную из рая удаляя
и об этом всею своей сущностью зная,
и на муки адского огня обрекая,
разве пожалел, ради твоей Любви,свою душу я???
 


Рецензии