Это не утопия, а мы

Это не утопия, а мы,
Мир, в котором нет войны
И дети
Носят не сознание вины,
А лучи от Солнца на рассвете,
А всепобеждающий мороз,
Розовые щёки, смех горячий,
Белый иней сомкнутых берёз
И любви окопчик,
С ближней дачи…


Рецензии